На время Великого поста с 11 марта по 27 апреля шеф-повар Bar&Grill MesTo Анастасия Зайцева создала для Вас специальное меню, которое убедит вас в том, что пост – это время для гастрономических открытий.

Постный салат в MesTo готовят из болгарского перца, маринованной фунчозы, маринованного сельдерея, томатов черри, стручка молодого горошка, початков молодой кукурузы и микса салата. Подается в лепешке с имбирно-апельсиновой заправкой. Еще одни из представителей салатов – салат с маринованной спаржей и салат с авокадо.

Среди закусок вы найдете ассорти паштетов из красной фасоли, авокадо и нута. Горячие блюда также удивляют, например, овощной фахитос с песто. Если захочется сладкого – попробуйте яблочно-грушевый крисп с лимонным сорбетом или классический вариант постного чизкейка – “кешью кейк банан-киви», приготовленного из кокосового молока, банана, киви и орехов кешью, на подложке из фиников и фундука.

Ждем вас на постные гастрономические изыски!