Шеф-повар Grill&Bar “MesTo” Анастасия Зайцева представляет для гостей заведения свое авторское спецпредложение русская кухня. Интересная подача и русские ингредиенты…. Это определенно заслуживает вашего визита.

Попробовать все грани гастрономического удовольствия русской кухни гости заведения могут уже сейчас. На суд искушенных критиков представлены новые блюда, как с оригинальной рецептурой, так и с традиционной, но не обычной подачей.

Например, у салата «Сельдь под шубой» главная изюминка заключается именно в подаче. Забудьте о привычном внешнем виде данного блюда, в MesTo этот знаменитый салат подается в виде роллов. А подача знаменитого блюда «Бефстроганов» точно удивит ваше воображение. В куполе бородинского хлеба кусочки обжаренной говядины с добавлением обжаренных грибов, тушеных в сметане. Так же в русском меню представлены ребра собственного копчения и многие другие невероятно интересные и вкусные блюда с оригинальной подачей.


Резерв столов: +7(473) 239-57-57