Сет Рэйкан

Абокада Маки 6 шт.Унаги Маки 12 шт. Каппа Маки 6 шт. Сяке Маки 6 шт. Сяке Кунсей 6 шт.Эби Маки 6 шт.

Выход: 42 шт.

Сервис доставки работает:

с 11:55 до 22:25