С наступлением лета бар-менеджер bar&grill MesTo Павел Болсуновский обновил линейку специального коктейльного меню, открыв в нем новые вкусы.

Новая коктейльная карта разбивается на основы: джин, текила, ром, бренди/коньяк, водка и бурбон/виски. Всего линейка собрала 25 абсолютно новых коктейлей. У них разные основы, но есть и то, что их объединяет – это сочетание ноток свежести лета и ярких тропических вкусов.

Например, для тех, кто отдает свое предпочтение такому напитку как ром, автор котельной карты рекомендует попробовать HIBISCUS MAI TAI, в котором ярко чувствуется вкус гибискуса в сочетании с нотками цитруса.

Если же вы любитель более сухих напитков, то следует обратить ваше внимание на BERRYLICIOUS KOMBUCHA. Это интересное сочетание текилы с ликером трипл сек и вкусами клубники, мяты, лайма. Коктейль оставляет интересное послевкусие и с каждым глотком раскрывается сильнее.

Джин – один из ярких представителей крепкой линейки. В новой коктейльной карте представлено 6 видов коктейлей на его основе. Например, THE KIWI THING – удивит вас нестандартным сочетанием джина, киви, белка и сахарного сиропа, но определенно точно вам этот экспромт автора понравится.

Как долго мы ждали лета! И bar&grill MesTo знает, как правильно и ярко его провести!

Ждем вас!

Площадь Ленина, 15. RESERVE: +7(473) 239-57-57