Мир не стоит не месте и наш бар-менеджер bar&grill MesTo Павел Болсуновский реальное тому подтверждение. Именно этот человек открывает нам необычные вкусы и знакомит нас с самыми последними новинками из области барной индустрии.

И вот она обновленная коктейльная карта, которая разбивается на основы: джин, текила, ром, бренди/коньяк, водка и бурбон/виски. Всего линейка собрала 25 абсолютно новых коктейлей. У них разные основы, но есть и то, что их объединяет – это сочетание ноток свежести и ярких непривычных вкусов.

Например, для тех, кто отдает свое предпочтение такому напитку как ром, автор котельной карты рекомендует попробовать HIBISCUS MAI TAI, в котором ярко чувствуется вкус гибискуса в сочетании с нотками цитруса.

Если же вы любитель более сухих напитков, то следует обратить ваше внимание на BERRYLICIOUS KOMBUCHA. Это интересное сочетание текилы с ликером трипл сек и вкусами клубники, мяты, лайма. Коктейль оставляет интересное послевкусие и с каждым глотком раскрывается сильнее.

Джин – один из ярких представителей крепкой линейки. В новой коктейльной карте представлено 6 видов коктейлей на его основе. Например, THE KIWI THING – удивит вас нестандартным сочетанием джина, киви, белка и сахарного сиропа, но определенно точно вам этот экспромт автора понравится.

Ждем вас в bar&grill MesTo!